Gourmandises

Bonnes adresses lyonnaises #13 : Le Polo Club

Ambiance british, objets déco bucoliques, couleurs « boudoir », cuisine en toute simplicité, Le Polo Club a ses adeptes convaincus ! Aujourd’hui, mon homme et moi en faisons partie.

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  • L’EMPLACEMENT ET LA DÉCORATION
    Délicieusement nostalgique, un tantinet fleur bleue, Le Polo Club, situé rue des 4 chapeaux à Lyon 2e, nous transporte dans un univers empreint de douceur, de tendresse, très attachant. La déco très féminine et pétillante vaut le coup d’œil d’autant plus qu’elle change régulièrement !
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    polo-club-tableau-mural-silhouetteJ’aime particulièrement la poésie des bibelots ou de la vaisselle ancienne (verrines, bouteilles, théières…) mis en scène comme des pièces de collection.
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  • LE DÉJEUNER
    Petit déjeuner, déjeuner, brunch le dimanche, tea time…
    Au Polo Club, on se fait plaisir sans pour autant casser la tirelire. Ce restaurant cosy ouvre ses portes du mardi au samedi, de 9h30 à 18h30 (restauration non stop à partir de midi).
    Les plats proposés restent traditionnels mais sont bien cuisinés.
    Morceaux choisis avec deux plats du midi et 3 desserts :

PLATS
Tartare de bœuf césar servi avec une écrasée de pommes de terre maison
(13,50 €)

Un césar bien préparé et une purée maison de qualité qui rappelle celle de nos grand-mères
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Bagels « Made in New York » :
Pain rond toasté servi avec cream cheese, thon et salade (11,50 €)

Un plat en mode « sandwich » ultra-frais à composer soi-même
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DESSERTS
Pâtisseries maison (1 part = 6€ ; 2 demi parts = 7 €)

Un large choix de desserts, renouvelés régulièrement.
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Un moelleux au chocolat comme à la maison

polo-club-restaurant-moelleux-chocolatUn crumble fruits rouges réconfortant et une tarte citron d’une saveur subtile et douce

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Verdict : Un zeste de raffinement, une mesure d’originalité et quelques grammes de bonnes idées, voilà la recette secrète du Polo Club pour proposer des repas gourmands et dans la bonne humeur en amoureux, en famille ou entres copines !

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